ГЛАВНАЯ
  • Греция
  • Испания
  • Турция
  • Бали
  • Туры в Финляндию на пароме

     




    Мы уже рассказывали о том,что туры в Финляндию на пароме представляют собой не только зарубежную поездку, но и увлекательное морское приключение. Действительно: в Вашем распоряжении удобный номер, качественная кухня и разнообразные развлечения и услуги. И все это не в какой-нибудь гостинице, а на самом настоящем лайнере. О преимуществах подобного отдыха говорилось выше. Теперь конкретно о турах.
     
    Из Санкт-Петербурга в Финляндию совершают рейсы паромы компании St. Peter Line. Это «Принцесса Мария» и «Принцесса Анастасия». Самый распространенный круиз в Финляндию — это «День в Хельсинки». Тур проходит не только в летнее время, но и когда воды Финского залива уже покрыты льдом. Кстати, ощущения от заснеженного моря и раскалываемого о борт льда непередаваемые. Ощущаешь себя, как минимум, полярником — первопроходцем. Но ближе к теме. Цена тура варьируется в широких пределах. во-первых, зависит от продавца тура. Если Вы это делаете на прямую, т.е. в компании St. Peter Line (телефон для справок (812) 321-29-25), то цена получается так сказать от поставщика услуг. Заодно можете там же узнать о действующих круизах на сегодня, т.к. в зависимости от сезона их количество и выбор меняется. Второй фактор — что Вы включаете в тур.
     
    Можно купить лишь место в каюте. Это минимум. Но туры в Финляндию на пароме тем и хороши, что наполнить их можно по своим предпочтениям. Питание можно оплатить сразу (на борту неплохой шведский стол) или сориентироваться на месте. На пароме несколько ресторанов и кафе, где можно замечательно поесть и провести время. Экскурсии по Хельсинки также можно заказать заранее. Это на любителя. Кто-то сторонник неспешной прогулки по городу и знакомства не столько с историческими фактами, сколько с самой архитектурой и бытом. Многие все-таки комфортнее ощущают с профессиональным гидом, который заодно поделиться интересной информацией. Т.к. это паром, то реально на нем провозить собственный транспорт. Обычно так поступают путешественники, берущие билет в один конец.


     
    Следующая страница