ГЛАВНАЯ
  • Греция
  • Испания
  • Турция
  • Бали
  • Туристическая виза в Китай

     




    Существует несколько типов виз для въезда в Китай. Туристическая виза в Китай самая востребованная и распространенная. Для ее оформления можете обратиться в турфиму или визовый центр. Также, если располагаете достаточным резервом времени, возможно самостоятеьлное получение визы. Правда, в этом случае, рекомендуем узнать различные нюансы получение заранее, чтобы в дальшейшем не терять на этом драгоценное время…и нервы.
     
    Для оформления визы необходимы будут следующие документы:
    Паспорт гражданина РФ.
    Копия его первой страницы.
    Загранпаспорт, действительный еще более 6 месяцев на момент возвращения из поездки.
    Копия первой страницы загранпаспорта.
    Заполненная анкета, написанная на русском языке от руки.
    Если оформляется групповая виза, фотографии не требуется. В этом случае вместо анкеты предоставляется список путешественников с их личными данными.
    Две фотографии на светлом фоне, которые нужно приклеить к анкете. Размер фото – 3х4.
    Пенсионное удостоверение для пенсионеров, свидетельство о рождении и справка, выданная по месту учебы – для учащихся школ и вузов.
     
    При необходимости – подтверждение родства и справка с места работы спонсора.
    Справка с места работы (желательно) с указанием даты приема на работу, должность, стаж, оклад.
    Выписка банковского валютного счета (желательно), выданная в банке, или другое доказательство платежеспособности. Наличие на счету достаточной для путешествия суммы.
    Забронированные или купленные билеты в оба конца на поезд или на самолет – оригинал или копия.
    При поездке на личном транспорте необходимо предоставить маршрут поездки, а также документы на средство передвижения: международные права, техпаспорт, страховой международный полис + копии всех документов.
     
    Выданное турагентством приглашение.
    Деловое или частное приглашение с указанием подробной информации о принимающей стороне и заявителе, целях и продолжительности поездки, месте проживания.
    Также, когда туристическая виза в Китай оформляется без помощи турагентства, при отсутствии приглашения или финансовой ответственности со стороны приглашающего, необходимо забронировать и оплатить номера в отеле на весь срок пребывания в стране. В связи с этим предоставить документы: оригинал брони, ее копию (факсовую или электронную).
    Если ребенок отправляется в поездку в сопровождении одного из родителей, необходимо предоставить разрешение от второго родителя, заверенное у нотариуса, или документ, подтверждающий отсутствие второго родителя.
    В паспорта родителей вписываются дети старше 6 лет.
    Личный загранпаспорт должны иметь все дети старше 14 лет.


     
     
    Статьи Раздела:
     

    Сколько времени сейчас в КитаеВремя можете узнать на приведенном хронометре, а вообще то, в отличие от Российской Федерации, с распределением времени по часовым поясам в Китае намного проще…
     

    Москва Китай сколько лететьКитай большой! Куда лететь собираетесь? Перелет на Хайнань займет порядка…
     
     
     
    Следующая страница